Die Vereine in Großlittgen

In jedem Ort, so auch in Großlittgen, spielt das Vereinsleben eine große Rolle.

Das Gemeinschaftsleben unserer Ortsgemeinde wird geprägt von den zahlreichen Vereinen, in denen viele unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger, ob klein oder groß, aktive oder passive Mitglieder sind. In den unterschiedlichsten Sparten wird Sport betrieben, musiziert, geangelt oder erlernt wie man Feuer löscht und Leben rettet.

Seit einigen Jahren ist es auch so, das unsere Vereine neben ihren eigentlichen Aufgaben zusätzliche Funktionen im gesellschaftlichen und sozialen Bereich unserer Gemeinde übernehmen.

Weitere Informationen zu den einzelen Vereinen erhalten Sie über den entsprechenden Link. Ihr Verein fehlt? Dann senden Sie uns eine kurze Mail mit den entsprechenden Infos an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkontakt@remove-this.grosslittgen.de und wir kümmern uns darum.

Öffnet externen Link in neuem FensterSV Grün-Weiß Großlittgen 1948 e.V.
Musikverein
Öffnet externen Link in neuem FensterTV Rot Weiß Großlittgen e.V.
Öffnet externen Link in neuem FensterASV Großlittgen
Öffnet internen Link im aktuellen FensterLittcher Möhnen e.V.